Статьи

20 сентября 2021
Какие услуги стали наиболее популярными среди казахстанцев по итогам первого квартала 2021 года?

13 сентября 2021
Методологические разработки относительно норм при грузовых перевозках помогают оптимизировать работу автотранспортного предприятия и добиться максимального эффекта от хозяйственной деятельности.

6 сентября 2021
Правильно выбрать транспортную компанию не так уже и легко. Несмотря на большое количество транспортных компаний, очень многие клиенты остаются недовольны качеством тех услуг, которые им предоставляются.

26 августа 2021
Подбор транспорта для перевозки вещей, несмотря на обилие предложений на рынке — хлопотный процесс.

19 августа 2021
Современные транспортировки грузов могут происходить как на одном виде транспорта, так и с использованием нескольких видов, то есть они могут быть юнимодальными, интермодальными и мультимодальными.

10 августа 2021
Фурой преимущественно называют прицеп либо полуприцеп закрытого типа, ширина которого позволяет разместить в фургоне 2 стандартных евро-паллета, длина каждого из которых составляет 1,2 м.

3 августа 2021
Попутные грузоперевозки – экономичный способ транспортировки грузов, который оказывается выгодной услугой, как для транспортной компании, так и для заказчиков. В чем же их особенности?

28 июля 2021
Цены на международные перевозки сборных грузов рассчитываются по более сложному алгоритму, чем на перевозку комплектных грузов.

22 июля 2021
В СНГ классификация грузов для грузовых перевозок осуществляется по ряду ключевых параметров. Это уровень опасности груза, коэффициент индивидуальной грузоподъемности (КИГ), способ сохранения качества груза и т.д.

15 июля 2021
Грузоперевозки - процесс сам по себе трудоемкий и непростой, который может значительно осложняться особенностями груза или маршрута.

1 июля 2021
Безопасность грузоперевозок – это тот вопрос, который интересует не только стороны коммерческой сделки, но и страховые компании, которые обслуживают данный договор, а также перевозки, осуществляемые в соответствии с ним.

24 июня 2021
Хотя авиационный транспорт занимает лишь 4 место по объему грузопотока в рамках всего мира, уступая морскому, автомобильному и железнодорожному, данный вид перевозки по праву считается элитным.

20 июня 2021
Самым очевидным отличием кажется то, что первое предназначено для перевозчиков, а второе, стало быть, для их клиентов. Логично. Но на самом деле всё не так просто.

phone

Консультация в WhatsApp ещё удобнее!

Получите бесплатную консультацию нашего логиста, чтобы узнать, как организовать процесс доставки Вашего груза в срок и без проблем. Отправьте Ваш номер телефона, мы с Вами свяжемся в ближайшее время