Статьи

22 июля 2021
В СНГ классификация грузов для грузовых перевозок осуществляется по ряду ключевых параметров. Это уровень опасности груза, коэффициент индивидуальной грузоподъемности (КИГ), способ сохранения качества груза и т.д.

15 июля 2021
Грузоперевозки - процесс сам по себе трудоемкий и непростой, который может значительно осложняться особенностями груза или маршрута.

1 июля 2021
Безопасность грузоперевозок – это тот вопрос, который интересует не только стороны коммерческой сделки, но и страховые компании, которые обслуживают данный договор, а также перевозки, осуществляемые в соответствии с ним.

24 июня 2021
Хотя авиационный транспорт занимает лишь 4 место по объему грузопотока в рамках всего мира, уступая морскому, автомобильному и железнодорожному, данный вид перевозки по праву считается элитным.

20 июня 2021
Самым очевидным отличием кажется то, что первое предназначено для перевозчиков, а второе, стало быть, для их клиентов. Логично. Но на самом деле всё не так просто.

phone

Консультация в WhatsApp ещё удобнее!

Получите бесплатную консультацию нашего логиста, чтобы узнать, как организовать процесс доставки Вашего груза в срок и без проблем. Отправьте Ваш номер телефона, мы с Вами свяжемся в ближайшее время