Статьи

16 мая 2022
Многие грузоперевозки и даже самая объёмная перевозка сборного груза меркнут перед транспортировкой самого массивного груза – платформы Тролль.

2 мая 2022
Железнодорожные перевозки в наши дни занимают лидирующие позиции среди всех видов транспортных перевозок. Часто, чтобы перевезти груз из Китая в Казахстан или выполнить грузоперевозки из Китая в Европу используют железнодорожный транспорт.

25 апреля 2022
Парфюмерная и косметическая продукция требует определенного температурного режима при перевозке. Обычные грузовики не подходят для транспортировки косметики.

18 апреля 2022
Перевозка медикаментов – сложный процесс, в котором множество «подводных камней» и нюансов.

11 апреля 2022
Для удобства и надежности транспортировки были разработаны специальные виды упаковки транспортируемых грузов. Вариантов перевозимых предметов довольно много, но все можно качественно упаковать, для того чтобы доставить адресату в целости и сохранности.

4 апреля 2022
Пломбирование груза целесообразно, когда конкретный контейнер или содержание автофургона предназначены одному получателю. Эта процедура производится в строго определенном порядке.

28 марта 2022
Железнодорожные перевозки — это способ доставки грузов, уже ставший традиционным. Причина его востребованности заключается в серьезных преимуществах по сравнению с другими видами транспорта, особенно для крупных партий грузов.

14 марта 2022
Подготовка груза к отправке начинается с выбора транспортного средства. Если перевозка будет выполняться не поездом, а машиной, необходимо выбрать ее грузоподъемность.

5 марта 2022
Транспортная компания в Алматы ТОО «Blitz Logistics» занимается отраслевыми грузоперевозками, к которым относятся крайне сложная перевозка медикаментов.

28 февраля 2022
Одним из популярных транспортных средств, осуществляющих автомобильные грузовые перевозки, является так называемая фура. Именно этот вид машин оптимален для отправки контейнеров и прочих крупногабаритных товаров.

21 февраля 2022
Чаще всего для перевозки грузов за границу используются универсальные контейнеры, так как в них можно перевозить большинство грузов, и они не требуют какого-то особого обращения или погрузки.

14 февраля 2022
Доставка ценного груза — процесс, который сложно организовать. Нужно учесть много факторов, которые обеспечат сохранность, безопасность пересылки. Придется проанализировать расстояние, габариты, вес, возможность погрузки специальной техникой.

7 февраля 2022
Каждый день в населенные пункты поступают караваны продуктов питания. Перевозка таких товаров требует соблюдения определенных требований.

31 января 2022
Перевозка медикаментов в Алматы и по Казахстану — это перевозка груза, для которой требуются специальные транспортные средства с температурным режимом, для сохранности их качества и свойств.

24 января 2022
Сложнейший тип грузоперевозки — перевозка проектных грузов, данная услуга сложна своей масштабностью.

phone

Консультация в WhatsApp ещё удобнее!

Получите бесплатную консультацию нашего логиста, чтобы узнать, как организовать процесс доставки Вашего груза в срок и без проблем. Отправьте Ваш номер телефона, мы с Вами свяжемся в ближайшее время